Já trouxemos truques incríveis aqui no blog, Copagaz para aquelas pessoas que querem montar uma fábrica de cerveja artesanal , e a transformar o seu hobby em um negócio com fins lucrativos. No post de hoje, vamos destacar e todas as amenidades essenciais para a produção de cerveja artesanal, e isso vale tanto para os que estão começando a descobrir os mistérios de fabricação, e você está pensando em pular de cabeça no mundo da cerveja e o investimento no setor. Pegue o frasco e vem comigo!”
O Kit de montagem da cerveja artesanal
Portanto, a idéia de que aqui se mostram, de fato, todos os utensílios de cozinha básicos, que são a chave para ficar na cozinha, na garagem ou em uma loja física, um mestre cervejeiro. Tenha em conta que, antes de ir para comprar todos os produtos que você pode encontrar na parte frontal, há que ter em conta que a finalidade do espaço e dos investimentos das que estão disponíveis. Pronto para sair da lista.
- É um caldeirão de culturas
Os dois caldeirões de alumínio com a água das torneiras, para desfrutar ao máximo e outro para o verão. Se é possível, que é composto de três partes, a fim de facilitar na hora de aquecer a água para a lavagem.
- O moinho de grãos
É utilizado para a moagem dos grãos de café que foram fabricados em um processo de brassagem. Há dois tipos de unidade de disco e rolamento, o que pode levar mais de duas ou três rodas. É importante ter em conta que é a opção mais eficaz, mas é mais caro, é o rolo de moagem, o que favorece a correção de erros, de uma forma suave e controlada.
- Balança de precisão
Já Basta de uns poucos gramas a uns poucos quilos de peso, apesar de que ambos os maltes e até mesmo facilitar sua vida.
- O filtro de
O Que é usado para o processo de brassagem, o filtro vai separar a polpa do malte e água. Existem de dois tipos, os quais são os mais populares entre os fabricantes de cerveja do filtro com uma bazuca e um fundo falso.
O filtro é uma bazuca, que é uma malha de aço para a construção furadinha o tipo de coisas que se encontram na parte de trás da mangueira de gás está diretamente ligado à torneira da água. No fundo do falso, que é uma placa de metal, com pequenos furos, que se localiza na parte superior da chave, de modo que cubra todo o fundo da panela.
- O Termômetro Digital
É preciso que, uma vez que a temperatura dos grãos cozidos, devem ser submetidos a um controlo rigoroso. Há uma grande quantidade de mercúrio no mercado, tanto em analógico como no digital.
- Na paleta da fábrica de cerveja
Agitar a mistura de trigo e água, e as lâminas de aço inoxidável ou de plástico, são do melhor.
- As mangueiras de cervejas
É usada para colocar o vinho em uma panela a fogo lento, e a lixeira.
- A imersão em água a alta pressão
Se em sua elaboração, é necessário que as panelas e frigideiras de mais de 50 litros para cima, deve-se utilizar um forno de cada poço. Vale a pena notar que, as cozinhas têm um ponto em comum, é que a intensidade da luz, o que faz com que seja possível para atingir a temperatura necessária para que o mosto da uva, nos momentos adequados.
E, é claro, com o fim de fortalecer ainda mais o poder da chama do fogo da cozinha, você pode contar com o GLP (gás liquefeito de petróleo da Copagaz. O GLP tem um poder calorífico de todos os combustíveis, e o melhor de tudo é que ele vem em um tamanho ideal para os mais pequenos, médios e grandes produtores de cerveja artesanal.
O botijão de 13 kg de peso, por exemplo, é o lugar perfeito para homebrewers, como no tanque de mais de 190 kg, é ideal para aquelas empresas que investem na produção em grande escala.
- A Fase de
O Que é usado para resfriar o mosto rapidamente após a cozedura. Na fase de imersão, ou seja, a bobina é conectada a uma torneira de água e é colocado no interior da panela. A água que passa através da bobina, a troca de calor com o vinho, e no campo.
A outra opção é um pouco mais caro, mas de um modo muito mais eficiente, isto é, de um permutador de calor da placa. Além da necessidade de se dispor de um pouco de espaço, e para resfriá-lo de forma quase imediata, e o vinho que se faz passar por ele.
- Fermentador/Maturador
É um tipo de recipiente que possa ser utilizado no processo de fermentação e maturação, é claro. Em função do tamanho da saída, você pode usar um recipiente, tambores e um fermentadores cónico – que é, na realidade, de fazer com que seja muito mais fácil para as pessoas da taberna, no momento da tomada de corrente de deslocamento.
- A câmara de
É um tipo de válvula, a qual deve ser incluído em todos os fermentadores. Ele tem a missão de deixar de lado os gases gerados pelo processo de fermentação, e deixar que o ar de fora do fermentador.
- A geladeira
Devido às altas temperaturas, que são os mais altos de Portugal, é muito importante investir na geladeira ou no congelador para o controle dos processos de fermentação e o envelhecimento. Compre um termostato para a instalação do frigorífico, e dispõe de um controle mais preciso da temperatura na matéria.
- Medidor de água e medição dos cilindros
Os utensílios de cozinha são importantes para uma fábrica de cerveja artesanal, para a medição da densidade do original ” (ou seja, depois que o concentrado é resfriado antes de que o fermento é adicionado), e para o cálculo das percentagens de consumo de álcool na bebida.
- A garrafa
Estes podem ser de qualquer tamanho. É interessante o fato de que o serviço de limpeza de frascos de a maior parte dos problemas de trânsito da cidade. Por isso, é necessário investir também em produtos de limpeza e escovinhas de frasco, mas também a dos produtos, dos serviços de saneamento.
- Cravador de placa-mãe, como
Há alguns dos modelos mais populares no mercado, mas o mais comum é o da imagem. Todos eles funcionam de uma maneira semelhante, e que, sem eles, não há maneira de desaparecer.
Nota: existe a possibilidade de escolher entre uma garrafa com uma rolha de cortiça, mas há que ter em garrafas de sua conta, e a pouco e arrolhador para as garrafas, que são os mais caros.
- O tubo de enchimento
Outro investimento que vale a pena, é um tubo de enchimento, o qual pode ser utilizado nas casas de seus maturador, a fim de facilitar o enchimento das garrafas.
Além desses serviços básicos para a produção de uma cerveja na mão, há muitos outros que você pode comprar para dar-lhe a atualização dos produtos, portanto, para melhorar a qualidade de seus produtos e fazer com que a vida seja mais fácil para o cervejeiro.
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Fonte: copagaz.com.br/conheça-o-computador-indispensáveis-para-produzir-a-a-cerveja artesanal
Fonte: imadegeladeira.com/o-novo-cargo-foi-criado-em-01-oct-2019-192008-pm